Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Unmap

O comando Unmap desativa o mapeamento do valor de campo especificado por um comando Map … Using prévio de campos subsequentemente carregados.

Syntax:

Unmap *fieldlist

Arguments:

Argumento Descrição
*fieldlist uma lista dos campos separados por vírgulas que não devem mais ser mapeados a partir desse ponto no script. O uso de * como lista de campos indica todos os campos. Os caracteres curingas * e ? são permitidos nos nomes de campo. Poderá ser necessário colocar os nomes de campos entre aspas quando forem utilizados caracteres curinga.

Examples and results:

Exemplo Resultado
Unmap Country; Desabilita o mapeamento do campo Country.
Unmap A, B, C; Desabilita o mapeamento dos campos A, B e C.
Unmap * ; Desabilita o mapeamento de todos os campos.

See also: