QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Directory

O comando Directory define o diretório para procurar os arquivos de dados em comandos LOAD subsequentes, até que um novo comando Directory seja feito.

Syntax:

Directory[path]

Se o comando Directory for emitido sem um path ou deixado de fora, o QlikView procurará no diretório de trabalho do QlikView.

Working directory

Arguments:

Argumento Descrição
path

Um texto pode ser interpretado como o caminho para o arquivo qvw.

O caminho é o caminho do arquivo, que pode ser:

• absoluto

Example: c:\data\

• com relação ao caminho do documento QlikView.

Example: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Example: http://www.qlik.com

Example:

Directory c:\userfiles\data;

See also: