Operadores de caractere

Existem dois operadores de string. Um deles utiliza os valores de string dos operandos e retorna uma string como resultado. O outro compara os operandos e retorna um valor booliano para indicar a correspondência.

& Concatenação de string. A operação retorna uma string de texto que consiste em duas strings de operandos, uma após a outra.

Example:

'abc' & 'xyz' retorna 'abcxyz'
like Comparação da string com caracteres curinga. A operação retornará um booleano True (-1) se a string que se encontrar antes do operador corresponder à string que estiver após o operador. A segunda string pode conter os caracteres curinga * (qualquer número de caracteres arbitrários) ou ? (um caractere arbitrário).

Example:

'abc' like 'a*' retorna True (-1)

'abcd' like 'a?c*' retorna True (-1)

'abc' like 'a??bc' retorna False (0)