Operadores lógicos

Todos os operadores lógicos interpretam os operandos logicamente e retornam True (-1) ou False (0) como resultado.

not Inverso lógico. Um dos operadores unários. A operação retorna o inverso lógico do operando.
and And lógico. A operação retorna o and lógico dos operandos.
or Or lógico. A operação retorna o or lógico dos operandos.
Xor Or lógico exclusivo. A operação retorna o or lógico exclusivo dos operandos. Isto é, semelhante ao or lógico, mas o resultado será Falsese os dois operandos forem True.