Money – função de script e gráfico

Money() formata uma expressão numericamente como um valor de moeda no formato numérico definido nas variáveis de sistema, definido no script de carregamento ou no sistema operacional, a não ser que uma string de formato seja fornecida, bem como separadores decimais e de milhar opcionais.

Syntax:

Money(number[, format[, dec_sep[, thou_sep]]])

Return data type: dual

Arguments:

Argumento Descrição
number

O número a ser formatado.

format String descrevendo como a string de moeda resultante será formatada.
dec_sep String especificando o separador de número decimal.
thou_sep String especificando o separador de número milhar.

Se os parâmetros de 2 a 4 forem omitidos, será utilizado o formato de moeda definido no sistema operacional.