FileSize - função de script

A função FileSize retorna um inteiro contendo o tamanho em bytes do arquivo filename ou, se nenhum filename for especificado, retorna o do arquivo de tabela que está sendo lido no momento.

Syntax:

FileSize([filename])

Arguments:

Argumento Descrição
filename

O nome de um arquivo, se necessário, incluindo o caminho. Se você não especificar um nome de arquivo, o arquivo de tabela atual sendo lido é usado.

• absoluto

Example: c:\data\

• com relação ao caminho do documento QlikView.

Example: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Example: http://www.qlik.com