weekname – função de script e gráfico

Esta função retorna um valor que mostra o número do ano e da semana com um valor numérico subjacente que corresponde a um carimbo de hora do primeiro milissegundo do primeiro dia da semana que contém a date.

Syntax:

WeekName(date [, period_no = 0 [, first_week_day=0]])

Tipo de dados de retorno: dual

Arguments:

Argumento Descrição
date A data para avaliar.
period_no shift é um inteiro, em que o valor 0 indica a semana que contém a date. Valores negativos em turno indicam semanas anteriores e valores positivos indicam semanas posteriores.
first_week_day

Se você não especificar first_week_day, o valor da variável FirstWeekDay será usado como o primeiro dia da semana.

Se desejar usar outro dia como o primeiro dia da semana, defina first_week_day como:

• 0 para segunda-feira
  • 1 para terça-feira
  • 2 para quarta-feira
  • 3 para quinta-feira
  • 4 para sexta-feira
  • 5 para sábado
  • 6 para domingo

Agora, o número inteiro retornado pela função será utilizará o primeiro dia da semana que você definir com o first_week_day como base (0).