networkdays – função de script e gráfico

A função networkdays retorna o número de dias úteis (segunda-sexta) entre e inclusive a start_date e end_date, levando em conta qualquer holiday opcionalmente listado.

Syntax:

networkdays (start_date, end_date [, holiday])

Tipo de dados de retorno: inteiro

Arguments:

Argumento Descrição
start_date A data de início para avaliar.
end_date A data de término para avaliar.
holiday

Períodos de feriados a serem excluídos dos dias de trabalho. Um período de feriado é declarado como uma data de início e uma data de término, separadas por virgulas.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013'

Você pode especificar mais de um período de feriado, separados por virgulas.

Example: '25/12/2013', '26/12/2013', '31/12/2013', '01/01/2014'