inquartertodate – função de script e gráfico

Essa função retornará True se timestamp estiver na parte do trimestre que contém a base_date até e inclusive o último milissegundo da base_date.

Syntax:

InQuarterToDate (timestamp, base_date, period_no [, first_month_of_year])

Tipo de dados de retorno: Booleano

Arguments:

Argumento Descrição
timestamp A data que você deseja comparar com base_date.
base_date Data que é usada para avaliar o trimestre.
period_no

O trimestre pode ser deslocado por period_no. period_no é um inteiro, em que o valor 0 indica a semana que contém base_date. Valores negativos em period_no indicam trimestres precedentes e valores positivos indicam trimestres sucessivos.

first_month_of_year Se desejar trabalhar com anos (fiscais) que não comecem em janeiro, indique um valor entre 2 e 12 em first_month_of_year.