inmonth – função de script e gráfico

Essa função retornará True se timestamp estiver dentro do mês que contém base_date.

Syntax:

InMonth (timestamp, base_date, period_no[, first_month_of_year])

Tipo de dados de retorno: Booleano

Arguments:

Argumento Descrição
timestamp A data que você deseja comparar com base_date.
base_date Data que é usada para avaliar o mês.
period_no

O mês pode ser deslocado por period_no. period_no é um inteiro, em que o valor 0 indica o mês que contém base_date. Valores negativos em period_no indicam meses precedentes e valores positivos indicam meses sucessivos.

first_month_of_year

O parâmetro first_month_of_year está desativado e reservado para uso futuro.