inlunarweek – função de script e gráfico

Esta função retornará verdadeiro se timestamp estiver dentro da semana lunar que contém base_date. As semanas lunares no QlikView são definidas ao considerar 1 de janeiro como o primeiro dia da semana.

Syntax:

InLunarWeek (timestamp, base_date, period_no[, first_week_day])

Tipo de dados de retorno: Booleano

Arguments:

Argumento Descrição
timestamp A data que você deseja comparar com base_date.
base_date Data que é usada para avaliar a semana lunar.
period_no A semana lunar pode ser deslocada por period_no. period_n é um inteiro, em que o valor 0 indica a semana lunar que contém base_date. Valores negativos em period_no indicam semanas lunares precedentes e valores positivos indicam semanas lunares sucessivas.
first_week_day Um deslocamento que pode ser maior ou menor que zero. Isso muda o início do ano por um número determinado de dias e/ou frações de um dia.