indaytotime – função de script e gráfico

Esta função retornará True se timestamp estiver na parte da semana que contém a base_timestamp até e inclusive o exato milissegundo da base_timestamp.

Syntax:

InDayToTime (timestamp, base_timestamp, period_no[, day_start])

Tipo de dados de retorno: Booleano

Arguments:

Argumento Descrição
timestamp A data e hora que você deseja comparar com base_timestamp.
base_timestamp Data e hora que são usadas para avaliar o carimbo de data/hora.
period_no O dia pode ser deslocado por period_no. period_no é um inteiro, em que o valor 0 indica o dia que contém base_timestamp. Valores negativos em period_no indicam dias precedentes e valores positivos indicam dias sucessivos.
day_start (opcional) Se você desejar trabalhar com dias que não comecem à meia-noite, indique um deslocamento em fração de um dia em day_start, por exemplo, 0,125 para indicar 3h da manhã.