Menu Relatórios

O menu Relatórios na parte superior da tela do QlikView contém o comando Editar Relatórios... que abre a caixa de diálogo Editor de Relatório, que permite editar relatórios existentes ou criar novos relatórios. Nessa caixa de diálogo, também é possível excluir e selecionar relatórios, criar seu layout, incluir páginas e imagens etc. O editor de relatórios lista todos os relatórios disponíveis para seleção imediata.

Os relatórios podem ser Relatórios de Documentos, armazenados com o documento, ou Relatórios de Usuários, armazenados separadamente no computador do usuário.