Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Fazendo o upgrade e a atualização do QlikView Desktop

Para fazer o upgrade ou a atualização do QlikView Desktop, siga os procedimentos encontrados nas seções a seguir.

Fazer upgrade do QlikView Desktop

Para fazer upgrade do QlikView Desktop, faça download da versão mais recente que você deseja instalar em Qlik.com e siga o assistente de instalação.

Práticas recomendadas antes do upgrade

Para um upgrade bem-sucedido do QlikView Desktop, leve em consideração as seguintes práticas básicas:

• Certifique-se de ter um contrato de manutenção válido antes de fazer o upgrade do QlikView Desktop. A tentativa de atualizar sem um contrato de manutenção válido resultará na funcionalidade limitada do QlikView Desktop. Consulte: Contrato de manutenção no upgrade (somente em inglês).
  • Se você estiver usando um conector personalizado ou uma extensão nas suas instalações do QlikView Desktop, verifique se esse recurso tem suporte na versão mais recente antes de atualizar. Você pode verificar os recursos com suporte na seção Download em qlik.com.

Atualizar o QlikView Desktop

No menu Ajuda do QlikView, você encontra a opção Atualização do QlikView.... Escolha essa opção para abrir o site de atualização do QlikView na Internet, onde são exibidas as atualizações possíveis para sua versão do QlikView. As atualizações disponíveis dependem das informações da sua licença do QlikView e do seu sistema operacional.