Opções de Impressão: Data e Hora

Aqui é possível definir as formas preferidas de exibição de data e hora.

Usar Padrão do Sistema Ative essa opção para aplicar os formatos de data e hora do sistema (por exemplo, do Windows).
Configuração Atual Uma visualização do formato atual de data e hora.
Data Aqui é possível definir o formato de data. Selecione o formato na lista suspensa.
Separador de Data Escolha o caracter a ser usado como separador de data.
Hora No grupo Hora, configure o formato de hora.
24h
Ative essa opção para mostrar a hora na notação de 24 horas.
12h
Ative essa opção para mostrar a hora na notação de 12 horas.
Separador de hora
Escolha o caractere a ser usado como separador de hora.
Mostrar segundos
Ative essa opção para mostrar os segundos no formato de hora.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?