Configuração da Legenda

O layout da legenda do gráfico é controlado pelas diversas configurações desta caixa de diálogo.

Estilo da Legenda Define o estilo básico da legenda. Escolha entre vários estilos.
Cor de Fundo Define a cor de fundo da legenda. A cor pode ser definida como uma cor sólida ou um gradiente na caixa de diálogo Área de Cores, aberta ao clicar no botão colorido.
Alinhamento Vertical Especifica como a legenda será posicionada em relação à área de desenho, quando precisar de menos espaço vertical do que a área de desenho.
Fonte Abre a caixa de diálogo de fonte padrão, onde é possível especificar uma fonte para a legenda.
Espaçamento de linhas Especifica a distância entre os itens na legenda.
Inverter Ordem Inverte a ordem de classificação da legenda.
Multi-Linha Define as opções de itens de legenda com múltiplas linhas:
Retorno do Texto
Quebra o texto dos itens de legenda em duas ou mais linhas.
Altura da Célula (Linhas)
Se a opção Quebrar Texto for ativada, essa configuração especificará quantas linhas devem ser usadas para cada item.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?