Parâmetros de Hierarquia

Parâmetros de Origem Campo ID (NodeID)
O nome do campo que contém a id do nó.
Campo ID pai (ParentID)
O nome do campo que contém a id do nó do nó pai.
Campo Nome (NodeName)
O nome do campo que contém o nome do nó.
Parâmetros de Hierarquia Nome pai (ParentName)
O nome do novo campo ParentName. Parâmetro opcional.
Nome do campo(PathName)
Nome do novo campo Caminho, que contém o caminho da raiz até o nó. Parâmetro opcional.
Nome da profundidade (Depth)
String usada para atribuir um nome ao novo campo Profundidade, que contém a profundidade do nó na hierarquia. Parâmetro opcional.
Origem do campo (PathSource)
O nome do campo que contém o nome do nó usado para criar o caminho do nó. Parâmetro opcional. Se omitido, NodeName será usado.
Delimitador do caminho (PathDelimiter)
String usada como delimitador no novo campo Caminho, por exemplo, \. Parâmetro opcional. Se omitido, ‘/’ será usado.
Pertence aos Parâmetros ID do Ancestral (AncestorID)
Nome do novo campo id do ancestral, que contém o id do nó do ancestral.
Nome do Ancestral (AncestorName)
Nome do novo campo ancestral, que contém o nome do nó do ancestral.
Nome do Diferencial Depth (DepthDiff)
Nome do novo campo DepthDiff, que contém a profundidade do nó na hierarquia relativa ao nó do ancestral. Parâmetro opcional.