Assistente de Arquivo: Tipo - HTML

Tabelas No grupo Tabelas, é possível escolher uma tabela específica ao ler de um arquivo que contém várias tabelas, por exemplo, arquivos HTML ou Excel. No Excel, todas as planilhas de uma pasta e todas as áreas nomeadas (por exemplo, diversas células com nomes) nas folhas de trabalho são identificadas como tabelas possíveis.
Rótulos Se os nomes de campos (cabeçalhos de colunas) estiverem armazenados na primeira linha da tabela, esse controle deve ser definido como Incluído. O formato DIF também permite que os nomes de campos sejam especificados explicitamente e, se esse for o caso, esse controle deverá ser definido como Explícito. Se a tabela não contiver nomes de campos, a alternativa Nenhum deverá ser usada.
Conjunto de Caracteres Defina aqui o conjunto de caracteres do arquivo de tabela. Se o conjunto de caracteres desejado não estiver disponível no menu suspenso, escolha o item Personalizar. Ele abre a caixa de diálogo Seletor de Página de Código, onde é possível escolher entre os conjuntos de caracteres instalados no computador.
Analisar Posições Fixas Analisa e define as larguras de colunas para arquivos de registro fixo e para algumas tabelas HTML. Depois da análise, as quebras de colunas podem ser incluídas ou removidas no painel de visualização.
Limpar Posições Fixas Limpa todas as quebras de colunas (para arquivos de registro fixo e algumas tabelas HTML).