Assistente para tabelas cruzadas

O Assistente para tabelas cruzadas permite criar o comando de tabela cruzada com o uso de caixas de diálogo. Para abrir essa caixa de diálogo, clique no botão Tabela cruzada na página Opções do Assistente de Arquivo.

O Assistente para tabelas cruzadas tem as seguintes opções:

Campos Qualificadores O número de campos de qualificador que precede os campos a serem transformados.
Campo de Atributo O nome do novo campo que conterá todos os campos (valores de atributo) a serem transformados.
Campo de Dados O nome do novo campo que conterá os dados dos valores de atributo.