Assistente para tabelas cruzadas

NESTA PÁGINA

Assistente para tabelas cruzadas

O Assistente para tabelas cruzadas permite criar o comando de tabela cruzada com o uso de caixas de diálogo. Para abrir essa caixa de diálogo, clique no botão Tabela cruzada na página Opções do Assistente de Arquivo.

O Assistente para tabelas cruzadas tem as seguintes opções:

Campos Qualificadores O número de campos de qualificador que precede os campos a serem transformados.
Campo de Atributo O nome do novo campo que conterá todos os campos (valores de atributo) a serem transformados.
Campo de Dados O nome do novo campo que conterá os dados dos valores de atributo.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?