Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

TTest1_t – função de script e gráfico

TTest1_t() retorna o valor t agregado para um série de valores.

Essa função se aplica a testes T de Student com uma amostra.

Se a função for usada no script de carregamento, os valores serão iterados com base em um número de registros que são definidos por uma cláusula group by.

Se a função for usada para expressões de gráficos, os valores serão iterados com base nas dimensões do gráfico.

Syntax:

TTest1_t (value)

Return data type: numérico

Arguments:

Argumento Descrição
value As amostras a serem avaliadas. Se um nome de campo dos valores das amostras não for fornecido no script de carregamento, o campo será automaticamente nomeado como Value.

Limitations:

Valores de texto, valores NULL e valores ausentes nas expressões de valores farão com que a função retorne um resultado NULL.

Example:

TTest1_t( Value )