QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

TTest1_conf – função de script e gráfico

TTest1_conf() retorna o valor de intervalo de confiança agregado referente a uma série de valores.

Essa função se aplica a testes T de Student com uma amostra.

Se a função for usada no script de carregamento, os valores serão iterados com base em um número de registros que são definidos por uma cláusula group by.

Se a função for usada para expressões de gráficos, os valores serão iterados com base nas dimensões do gráfico.

Syntax:

TTest1_conf (value [, sig ])

Return data type: numérico

Arguments:

Argumento Descrição
value As amostras a serem avaliadas. Se um nome de campo dos valores das amostras não for fornecido no script de carregamento, o campo será automaticamente nomeado como Value.
sig É possível especificar o nível de significância bicaudal em sig. Se omitido, sig será definido como 0,025, gerando um intervalo de confiança de 95%.

Limitations:

Valores de texto, valores NULL e valores ausentes nas expressões de valores farão com que a função retorne um resultado NULL.

Examples:

TTest1_conf( Value )

TTest1_conf( Value, 0.005 )