Funções de intervalo

As funções de intervalo são funções que pegam um conjunto de valores e produzem um valor único como resultado. Todas as funções de intervalo podem ser usadas no script de carregamento e nas expressões de gráfico.

Por exemplo, em um gráfico, uma função de intervalo pode calcular um único valor a partir de um conjunto de registros. No script de carregamento, uma função de intervalo pode calcular um único valor a partir de um conjunto de valores em uma tabela interna.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Nota: As funções de intervalo prevalecem sobre as seguintes funções numéricas gerais: numsum, numavg, numcount, nummin e nummax. Elas ainda podem ser usadas, mas não são recomendadas.

Funções básicas de intervalo

Funções de intervalo de contador

Funções de intervalo estatístico

Funções de intervalo financeiro