GetSelectedCount

GetSelectedCount() encontra o número de valores (verde) selecionados em um campo.

Syntax:

GetSelectedCount (field_name [, include_excluded])

Return data type: inteiro

Arguments:

Argumentos Descrição
field_name O campo que contém o intervalo de dados que será medido.
include_excluded Se definido como True(), a contagem incluirá os valores selecionados, atualmente excluídos por seleções em outros campos. Se False ou omitido, esses valores não serão incluídos.
state_name O nome de um estado alternado. Se especificado, o valor contado para o campo no estado alternado é retornado. Se nenhum estado alternado for fornecido, o estado padrão será usado.

Examples and results:

O exemplo a seguir usa três campos carregados em diferentes listas, um para First name, um para Initials e um para Has cellphone.

Exemplos Resultados

Dado que John está selecionado em First name.

GetSelectedCount ([First name])

1 porque um valor está selecionado em First name.

Dado que John está selecionado em First name.

GetSelectedCount ([Initials])

0 porque nenhum valor está selecionado em Initials.

Sem nenhuma seleção em First name, selecione todos os valores em Initials e, em seguida, selecione o valor Yes em Has cellphone.

GetSelectedCount ([Initials], True())

Embora as seleções com InitialsMC e PD tenham Has cellphone definido como No, o resultado ainda será 6, pois o argumento include_excluded está definido como True().

Dados usados no exemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');