GetExcludedCount

GetExcludedCount() encontra o número de valores distintos excluídos no campo identificado. Os valores excluídos incluem campos alternativos (branco ou amarelo claro), excluídos e excluídos selecionados (cinza).

Syntax:

GetExcludedCount (field_name)

Return data type: caractere

Arguments:

Argumentos Descrição
field_name O campo que contém o intervalo de dados que será medido.

Examples and results:

O exemplo a seguir usa três campos carregados em diferentes listas: um para First name, um para Last name e um para Initials.

Exemplos Resultados

Se nenhum valor for selecionado em First name.

GetExcludedCount (Initials) = 0

Não haverá seleções.

Se John for selecionado em First name.

GetExcludedCount (Initials) = 5

Haverá 5 valores excluídos em Iniciais com cor cinza. A sexta célula (JA) estará em branco, porque está associada com a seleção John em First name.

Se John e Peter forem selecionados.

GetExcludedCount (Initials) = 3

John estará associado a 1 valor e Peter estará associado a 2 valores, em Initials.

Se John e Peter forem selecionados em First name, e então Franc for selecionado em Last name.

GetExcludedCount ([First name]) = 4

Haverá 4 valores excluídos em Nome com cor cinza. GetExcludedCount() avalia campos com valores excluídos, incluindo campos excluídos e selecionados.

Se John e Peter forem selecionados em First name, e então Franc e Anderson for selecionado em Last name.

GetExcludedCount (Initials) = 4

Haverá 4 valores excluídos em Iniciais com cor cinza. As outras duas células (JA e PF) serão brancas ou amarelas claras pois estão associadas às seleções John e Peter em First name.

Se John e Peter forem selecionados em First name, e então Franc e Anderson for selecionado em Last name.

GetExcludedCount ([Last name]) = 4

Haverá 4 valores excluídos em Iniciais. Devonshire, Brown, Carr e Elliot terão cor cinza.

Dados usados no exemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');