GetCurrentSelections

GetCurrentSelections() retorna as seleções atuais no documento.

Se as opções forem utilizadas, você terá que especificar record_sep. Para especificar uma nova linha, defina record_sep para chr(13)&chr(10).

Se todos exceto dois, ou todos exceto um, dos valores forem selecionados, o formato 'NOT x,y' ou 'NOT y' será utilizado, respectivamente. Se você selecionou todos os valores e a contagem de todos os valores for maior que max_values, o texto ALL será retornado.

Syntax:

GetCurrentSelections ([record_sep [,tag_sep [,value_sep [,max_values]]]])

Return data type: caractere

Arguments:

Argumentos Descrição
record_sep Separador a ser colocado entre registros de campo. O padrão é <CR><LF> que significa uma nova linha.
tag_sep Separador a ser colocado entre o rótulo do nome do campo e os valores de campo. O padrão é ': '.
value_sep O separador a ser colocado entre valores de campo. O padrão é ', '.
max_values O número máximo de valores de campo que serão listados individualmente. Quando um grande número de valores é selecionado, será usado o formato “x valores de y”. O padrão é 6.

Examples and results:

O exemplo a seguir usa dois campos carregados em diferentes listas, um para First name e um para Initials.

Exemplos Resultados

Dado que John está selecionado em First name.

GetCurrentSelections ()

'First name: John'

Dado que John e Peter estão selecionados em First name.

GetCurrentSelections ()

'First name: John, Peter'

Dado que John está selecionado em First name e JA está selecionado em Initials.

GetCurrentSelections ()

'First name: John; Peter

Initials: JA'

Dado que John está selecionado em First name e JA está selecionado em Initials.

GetCurrentSelections ( chr(13)&chr(10) , ' = ' )

'First name = John

Initials = JA'

Dado que você selecionou todos os nomes exceto Sue em First name e não há seleções em Initials.

=GetCurrentSelections(chr(13)&chr(10),'=',',',3)

'First name=NOT Sue'

Dados usados no exemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');