Propriedades de Título e Borda

Nesta caixa de diálogo, é definida a parte do documento na qual devem ser aplicadas as propriedades de título e borda.

Aplicar propriedades a... Marque esta caixa de seleção para aplicar as configurações a outros objetos além do atual.
1. Escolha uma das opções:
Objetos nesta pasta
Aplica as configurações somente aos objetos da pasta atual. Disponível apenas quando essa caixa de diálogo for aberta a partir da página Layout de um objeto da pasta.
Objetos neste documento
Aplica as configurações aos objetos do documento inteiro.
2. Escolha uma das opções:
Somente este tipo de objeto
Aplica as configurações a todos os objetos deste tipo. Disponível apenas quando essa caixa de diálogo for aberta a partir da página Layout de um objeto da pasta.
Todos os tipos de objeto
Aplica as configurações a todos os objetos.
Configurar como padrão para novos objetos neste documento Marque essa caixa de seleção para usar as configurações como padrão para todos os novos objetos no documento atual. Disponível apenas quando essa caixa de diálogo for aberta a partir da página Layout de um objeto da pasta.