Menu Marcadores

O menu Marcadores é um menu suspenso localizado na parte superior da tela que contém os seguintes comandos:

Marcadores de Documento Os dez primeiros marcadores do documento ativo podem ser recuperados nessa lista.
Marcadores do Usuário Os dez primeiros marcadores pessoais vinculados ao documento ativo podem ser recuperados nessa lista.
Incluir Marcador A partir desta caixa de diálogo, é possível editar o nome do marcador. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+B.
Substituir Marcador Os dez primeiros marcadores de documento são listados acima dos dez primeiros marcadores pessoais do documento ativo. O comando substitui o estado de seleção do marcador escolhido pelo estado atual.
Excluir Marcador Os dez primeiros marcadores de documento são listados acima dos dez primeiros marcadores pessoais do documento ativo. O comando exclui o marcador selecionado.
Mais... Abre a caixa de diálogo Marcadores, que permite recuperar todos os marcadores criados anteriormente no documento.
Importar... Depois de procurar e selecionar um arquivo (.qbm) de marcador salvo anteriormente, a caixa de diálogo Importar Marcadores será aberta para que você possa importar marcadores.
Exportar... A partir desta caixa de diálogo, você pode exportar os marcadores selecionados para um arquivo (.qbm) de marcadores do QlikView.