Documentos Disponíveis

O diálogo Documentos Disponíveis pode ser usado para alternar o documento ativo quando mais de dez documentos estão abertos ao mesmo tempo. Selecione um documento na lista e clique em Selecionar para tornar esse documento a janela ativa.

Esta caixa de diálogo também contém várias informações de suporte que devem ser relatadas sempre que houver problemas com um documento específico do QlikView. As colunas são:

Documento O nome do documento .qvw. Se Mostrar Caminho Completo do Documento na parte inferior da caixa de diálogo estiver marcado, o nome do documento será fornecido com seu caminho completo de arquivo.
Conexão Local (documento aberto no computador local) ou Remota (documento aberto no QlikView Server).
Número de Compilação do Cliente O número de compilação do cliente QlikView.
Número de Compilação do Servidor O número de compilação do QlikView Server para documentos remotos.
Nome de Cliente NT A identidade autenticada do Windows NT do usuário do cliente, quando a conexão for feita com autenticação do NT.
Salvo na Versão Informações completas sobre a versão do QlikView usada quando o documento foi salvo pela última vez (disponível somente para documentos locais).