Barra de ferramentas

A barra de ferramentas na parte superior da janela do navegador contém os seguintes ícones:

Aplica a seleção inicial do documento QlikView.
Retrocede um passo na lista de seleções.
Avança um passo na lista de seleções, desde que o botão Voltar tenha sido usado anteriormente.
Desfaz a última ação de layout.
Refaz a última ação desfeita no layout.
Trava todas as células selecionadas.
Destrava todas as células travadas.
Abre a janela Seleções Atuais.

Abre a janela Notes and Comments, na qual você pode visualizar as notas.

Notes and Comments

Abre a caixa de diálogo Repositório.

Repositório

Abre a caixa de diálogo Novo objeto de pasta, na qual você pode escolher um objeto para arrastar para a pasta.

New Sheet Object

Abre a caixa de diálogo Campos.

Fields

Abre a caixa de diálogo Incluir Marcador. Para acessar um marcador compartilhado, ele precisa ser incluído do repositório. No Repositório, selecione Editar e marque Mostrar em meus favoritos.

Add Bookmark (Bookmark Object)

Abre uma lista de todos os marcadores do documento. Selecione um marcador para excluí-lo.
O menu suspenso contém todos os marcadores no documento.
O menu suspenso contém todos os relatórios no documento.
Abre a ajuda.