Gráfico de Funil - AJAX/Webview

O gráfico de funil é normalmente usado para mostrar dados nos fluxos e processos. Do ponto de vista da exibição, ele está relacionado ao gráfico de pizza. O gráfico pode ser mostrado com a altura/largura do segmento ou a área do segmento proporcional aos dados. É também possível desenhar o gráfico com alturas/larguras de segmento iguais, independentemente dos pontos de dados.

Gráfico de Funil: Menu Objeto

O menu do objeto pode ser aberto como um menu de contexto ao clicar com o botão direito em um objeto de pasta ou ao clicar no ícone no título do objeto (se for mostrado).

Os comandos do menu podem variar dependendo se a Exibição na Web for utilizada a partir do QlikView ou se o documento for aberto em um navegador. O menu contém os seguintes comandos:

Propriedades...

Abre o diálogo Propriedades do objeto de pasta ativo.

Notas

Permite criar e compartilhar notas sobre o objeto atual.

Notas e Comentários

Desvincular O título do gráfico é anexado ao texto “(Desvinculado)” e o gráfico não é mais atualizado com seleções realizadas no documento (embora as seleções, na realidade, ainda possam ser feitas no gráfico). O comando só estará disponível se o gráfico estiver vinculado. Crie uma cópia do gráfico e desvincule-a para fazer comparações diretas entre cópia e original.
Vincular Vincula um gráfico desvinculado. O gráfico torna-se dinamicamente vinculado aos dados. O comando só estará disponível se o gráfico estiver desvinculado.
Definir Referência Escolha essa opção para definir uma referência do gráfico, isto é, um desenho fixo do gráfico com as seleções atuais. Quando mais seleções são feitas no documento, o desenho de referência permanece, esmaecido no fundo. Os eixos do gráfico, etc. são ajustados para sempre incluir o máximo do conjunto de dados de fundo e do conjunto de dados atual. O conjunto de dados atual é sempre desenhado na parte superior do desenho de referência, isto é, algumas partes do desenho de referência podem ser sobrepostas pelo desenho do conjunto de dados atual. A exibição dos desenhos do gráfico de referência só é possível em alguns tipos de gráfico, por exemplo, gráficos de barras, de linhas, combinados, de radar, de dispersão, de grades e de mostrador com agulhas. Não é possível definir uma referência para um gráfico que contém um grupo cíclico ou hierárquico. A referência será perdida ao fechar o documento ou ao recarregar dados. O número máximo de objetos que podem ser incluídos durante o uso da opção Definir Referência é 500.
Limpar Referência Esse comando é substituído pelo comando Definir Referência quando uma referência é definida. Escolha-o para que a referência definida anteriormente seja excluída e o gráfico volte ao modo de desenho normal.
Limpar Todas as Seleções

Limpa todas as seleções atuais no objeto de pasta ativo. Clicar no ícone no título do objeto (se mostrado) produzirá o mesmo resultado.

Copiar

Copia o(s) objeto(s) de pasta selecionado(s) na área de transferência. Esta função só copia objetos da pasta, não dados ou imagens.

Imprimir...

Abre os objetos de pasta selecionados no formato de tabela em outra janela do navegador. Clicar no ícone no título do objeto (se mostrado) produzirá o mesmo resultado.

Enviar para Excel

Exporta os valores possíveis (incluindo os selecionados) para o Microsoft Excel, que será acionado automaticamente se ainda não estiver sendo executado. Os valores exportados serão exibidos em uma coluna de uma nova planilha do Excel. Para que esse recurso funcione, o Microsoft Excel 2007 ou versão posterior deve estar instalado no computador. Clicar no ícone no título do objeto (se mostrado) produzirá o mesmo resultado.

Exportar...

Abre a caixa de diálogo Salvar como, que permite especificar o caminho, o nome do arquivo e o tipo de arquivo (tabela) para o conteúdo de dados exportado.

Mudança Rápida

Permite alterar o gráfico atual para outro tipo de gráfico. Clicar no ícone no título do objeto (se mostrado) produzirá o mesmo resultado. Só estará disponível se a opção Alteração Rápida de Tipo no Gráfico tiver sido ativada na guia Título da caixa de diálogo Propriedades.

Minimizar

Transforma o objeto em ícone. Clicar no ícone no título do objeto (se mostrado) produzirá o mesmo resultado. Esse comando só estará disponível se a minimização estiver permitida no diálogo Propriedades do objeto, na página Título.

Restaurar

Restaura um objeto minimizado ou maximizado a seu tamanho e localização anteriores. Clicar duas vezes no ícone de um objeto minimizado ou clicar no ícone da legenda do objeto (se exibida) de um objeto maximizado produz o mesmo resultado. Esse comando só está disponível para objetos minimizados ou maximizados.

Maximizar

Maximiza o objeto para preencher a pasta. Clicar no ícone no título do objeto (se mostrado) produzirá o mesmo resultado. Esse comando só estará disponível se a maximização estiver permitida no diálogo Propriedades do objeto, na página Título.

Remover

Remove o objeto selecionado da pasta.

Propriedades do Gráfico de Funil

O diálogo Propriedades é aberto selecionando Propriedades no menu Objeto . Se o comando Propriedades estiver esmaecido, provavelmente você não possui os privilégios necessários para realizar alterações de propriedades.

Dimensões

Escolha as dimensões na lista suspensa. Para adicionar uma dimensão, clique em . Selecione uma dimensão na lista suspensa. Use o ícone para mover os itens na lista. A opção remove os itens da lista. Para obter mais configurações, clique no botão Mais....

Dimensão

Permitir Condicional

Marcar essa caixa de seleção oculta ou mostra a dimensão dinamicamente, dependendo do valor de uma expressão de condição inserida, clicando no botão na caixa de edição abaixo.

Dimensão

Mostra a dimensão selecionada atualmente.

Mostrar Rótulo

Marque essa caixa de seleção para que um rótulo de dimensão (o nome do campo) seja mostrado no eixo-x.

Ocultar Valores Null

Se essa caixa de verificação estiver marcada, o campo selecionado como Dimensão, apresentado anteriormente, não será mostrado no gráfico se o valor for NULL.

Mostrar Todos os Valores

Marque essa caixa de seleção para que todos os valores de campo de dimensões sejam mostrados no gráfico, inclusive os valores excluídos logicamente.

Mostrar Rótulos do Eixo

Marque essa caixa de seleção para que a legenda (nomes dos valores de campo) seja mostrada no eixo-x para o campo de dimensão selecionado.

Caracteres do Rótulo de Eixo Limite

Marque essa caixa de seleção para limitar o comprimento dos caracteres de valor da dimensão a serem mostrados nos eixos e na legenda do gráfico. Especifique o número de caracteres no campo de entrada ou arraste o deslizador até o valor desejado. Os valores truncados serão seguidos por ... no gráfico. Essa opção pode ser usada independentemente de outras opções deste grupo.

Primeira Dimensão de Configuração de Treliça

Quando essa caixa de verificação é marcada, o gráfico de treliça é ativado, onde é exibida uma matriz dos gráficos baseados na primeira dimensão do gráfico.

Número de Colunas Fixo

Insira o número de colunas que o gráfico de treliça deve mostrar. Especifique o número de colunas no campo de entrada ou arraste o deslizador até o valor desejado.

Número Fixo de Linhas

Insira o número de linhas que o gráfico de treliça deve mostrar. Especifique o número de linhas no campo de entrada ou arraste o deslizador até o valor desejado.

Segunda Dimensão

Ativa a segunda dimensão no gráfico de treliça. Se uma dimensão secundária for usada, os valores da primeira dimensão serão exibidos como colunas, enquanto que os da segunda dimensão serão exibidos como linhas na matriz de treliças.

Classificar

Define a ordem de classificação dos valores no objeto da pasta. Algumas opções de classificação podem não estar disponíveis para todos os objetos de pasta.
Se mais de uma ordem de classificação for especificada, a ordem será: estado, expressão, frequência, numérico, texto, ordem de carga. Estado se refere ao estado lógico (selecionado, opcional ou excluído).

Classificação Principal

Valor Y
Especifica se os valores de dimensão devem ser classificados de acordo com o valor numérico do eixo Y. Essa opção não está disponível para dimensões calculadas.
Frequência
Classifica os valores de campo por frequência (número de ocorrências simultâneas na tabela).
Valor Numérico
Classifica os valores de campo por seus valores numéricos.
Text
Classifica os valores de campo em ordem alfabética.
Ordem de Carregamento
Classifica os valores de campo pela ordem de carga inicial.

Classificação Secundária

Frequência
Classifica os valores de campo por frequência (número de ocorrências simultâneas na tabela).
Valor Numérico
Classifica os valores de campo por seus valores numéricos.
Text
Classifica os valores de campo em ordem alfabética.
Ordem de Carregamento
Classifica os valores de campo pela ordem de carga inicial.

Classificar por Expressão

Classifica os valores de campo de acordo com a expressão inserida. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.

Manter Selecionadas na Parte Superior

Habilite essa configuração para manter os valores selecionados na parte superior.

Limites

Restrinja quais valores serão mostrados usando a primeira expressão

Essas propriedades são usadas para determinar quantos valores de dimensão serão exibidos no gráfico, de acordo com as configurações feitas abaixo.

Mostrar somente

Selecione essa opção se desejar mostrar os x números Primeiro, Maior ou Menor de valores. Se essa opção for definida como 5, cinco valores serão mostrados. Se a dimensão tiver a opção Mostrar Outros ativada, o segmento Outros ocupará um dos cinco slots de exibição.

A opção Primeiro retornará as linhas com base nas opções selecionadas na abra Classificar do diálogo de propriedades. Se o gráfico for uma Tabela Estática, as linhas serão retornadas com base na classificação principal do momento. Em outras palavras, um usuário pode alterar a exibição de valores clicando duas vezes em qualquer header de coluna e tornando essa coluna a classificação principal.

A opção Maior retorna as linhas em ordem decrescente com base na primeira expressão no gráfico. Quando usados em uma Tabela Estática, os valores de dimensão permanecerão consistentes enquanto classificam interativamente as expressões. Os valores de dimensões serão (poderão ser) alterados quando a ordem das expressões for alterada.

A opção Menor retorna as linhas em ordem crescente com base na primeira expressão no gráfico. Quando usados em uma Tabela Estática, os valores de dimensão permanecerão consistentes enquanto classificam interativamente as expressões. Os valores de dimensões serão (poderão ser) alterados quando a ordem das expressões for alterada.

Insira o número de valores a serem exibidos. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.
Selecione Incluir Valores Limite para incluir o valor da dimensão que contém o valor de comparação.

Mostrar somente valores que são:

Selecione essa opção para mostrar todos os valores de dimensões que atendem à condição especificada para essa opção. Selecione para exibir valores baseados em uma porcentagem do total ou em um valor exato. A opção relação ao total habilita um modo relativo que é semelhante à opção Relativo na guia Expressões da caixa de diálogo de propriedades. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.

Mostrar somente valores que se acumulam em:

Quando essa opção é selecionada, todas as linhas até a linha atual são acumuladas e o resultado é comparado com o valor definido na opção. A opção relação ao total habilita um modo relativo que é semelhante à opção Relativo na guia Expressões da caixa de diálogo de propriedades e compara os valores acumulados (com base nos valores primeiro, maior ou menor) com o total geral. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.

Mostrar Outros

Habilitar essa opção gerará um segmento Outros no gráfico. Todos os valores de dimensão que não atendem aos critérios de comparação das restrições de exibição serão agrupados no segmento Outros. Se houver dimensões após a dimensão selecionada, Contrair Dimensões Internas controlará se os valores individuais para as dimensões subsequentes/internas serão exibidos no gráfico.

Rótulo
Digite o nome que deverá ser exibido no gráfico. Se nenhum texto for digitado, o rótulo será definido automaticamente como o texto da expressão. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.

Se houver dimensões após a dimensão selecionada, Contrair Dimensões Internas controlará se os valores individuais para as dimensões subsequentes/internas serão exibidos no gráfico.

Mostrar Total

O gráfico exibirá um total para a dimensão selecionada quando essa opção for habilitada. Esse total se comporta diferentemente do total da expressão, que ainda está configurado na aba Expressões da caixa de diálogo propriedade.

Rótulo
Digite o nome que deverá ser exibido no gráfico. Se nenhum texto for digitado, o rótulo será definido automaticamente como o texto da expressão. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.

Usar Modo de Agrupamento Global

A opção se aplica apenas a dimensões internas. Quando essa opção for habilitada, as restrições serão calculadas somente na dimensão selecionada. Todas as dimensões anteriores serão ignoradas. Se essa opção for desabilitada, as restrições serão calculadas com base em todas as dimensões anteriores.

Expressões

Escolha expressões na lista suspensa. Para adicionar uma expressão, clique em . Selecione uma expressão na lista suspensa. Use o ícone para mover os itens na lista. A opção remove os itens da lista. Para obter mais informações, clique no botão Mais....

Expressões

Aba Expressão

Expressão

Habilitar

Marque essa caixa de seleção para habilitar a expressão selecionada. Se a caixa não estiver marcada, a expressão não será usada.

Condicional

Marcar essa caixa de seleção oculta ou mostra a expressão dinamicamente, dependendo do valor de uma expressão de condição inserida, clicando no botão na caixa de edição abaixo.

Rótulo

O rótulo da expressão. Digite o nome que deverá ser exibido no gráfico. Se nenhum texto for digitado, o rótulo será definido automaticamente como o texto da expressão. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.

Expressão

Mostra a expressão selecionada atualmente.

Comentário

Insira um comentário para descrever a finalidade e a função da expressão. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.

Invisível

Oculta a expressão.

Mostrar em Porcentagem (Relativa)

O gráfico mostra o resultado como uma porcentagem em vez de usar números absolutos.

Configuração de Exibição de Valor

Marque essa caixa para definir como mostrar valores. Clique em para abrir o pop-up.

Pop-up das Configuração de Exibição de Valor

Mostrar Valores em Dados

Marque essa caixa de seleção para mostrar o resultado da expressão como texto sobre os pontos de dados.

Texto como Pop-up

Marque essa caixa de seleção para que o resultado de uma expressão seja mostrado nas mensagens de balão pop-up que aparecem em um ponto de dados no gráfico do layout. Essa opção pode ser usada com ou sem qualquer uma das outras opções de exibição. Portanto, é possível que uma expressão não seja mostrada no próprio gráfico, mas apenas nos pop-ups de focalização.

Estilos de Expressão de Atributo

Cor de Fundo
Defina uma expressão de atributo para calcular a cor básica do gráfico do ponto de dados. A expressão usada deve retornar uma representação de cor válida (um número que represente os componentes vermelhos, verdes ou azuis, como definidos no Visual Basic), o que é normalmente obtido usando uma das funções especiais de cor de gráfico. Se o resultado da expressão não for uma representação de cor válida, a cor preta será usada.

Mostrar Título Por padrão, o rótulo da primeira expressão definida é estabelecido como título do gráfico. Desmarque a caixa de verificação para que nenhum título de gráfico seja exibido. O título pode ser definido como uma fórmula calculada para atualização dinâmica. Clique em . para abrir o diálogo Editar Expressão.
Mais.../Menos... Clique nesse botão para expandir/contrair a página que contém abas adicionais. Dependendo do campo que estiver ativo, Dimensões ou Expressões, diferentes guias serão mostradas.

Propriedades do Gráfico de Funil: Apresentação

Apresentação

Estilo da Cor Define o estilo da cor do gráfico.
Orientação Define a orientação do gráfico.
Largura da Ponta (%) Define a largura da ponta do funil como uma porcentagem da largura da boca do funil.
Inverter Orientação Marque essa caixa de verificação se desejar fazer a ponta do funil para esquerda ou para cima.
Mostrar Legenda Exibe a legenda no gráfico. Clique em para abrir o pop-up.
Plano de Fundo Define o fundo do gráfico. Estão disponíveis as seguintes opções:
Cor
A área de desenho terá um fundo colorido. Clique em para selecionar uma cor.
Imagem
A área de desenho terá uma imagem de fundo. Clique em para alterar a imagem.
Imagem Dinâmica
Insira uma expressão calculada para mostrar imagens de fundo dinâmicas que mudam com a seleção.
Transparência de Fundo Insira um valor na caixa ou arraste o deslizador para definir a transparência do gráfico.
Mais.../Menos...

Geral

Rótulos Pop-up

Marque essa caixa de verificação para que os valores das dimensões e expressões sejam mostrados como um balão pop-up ao passar com o cursor sobre o ponto de dados no gráfico.

Proporcionalidade de Dados

Essa configuração controla o grau de proporção dos segmentos em relação aos dados subjacentes.
Alturas de segmentos iguais
Nenhuma proporcionalidade aos dados. Cada segmento é desenhado com a mesma altura (largura para funis horizontais) com todos os outros. Normalmente faz sentido apenas com números exibidos no gráfico.
Altura do Segmento Proporcional aos Dados
Cada segmento é desenhado com uma altura (largura para funis horizontais) proporcional aos dados subjacentes.
Área do segmento proporcional aos dados
Cada segmento é desenhado com uma área total proporcional aos dados subjacentes.

Condições de Cálculo

A expressão inserida aqui define uma condição a ser cumprida para que o gráfico seja calculado. Se a condição não for cumprida, será exibido no gráfico o texto “Condição de cálculo não satisfeita”. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.

Estilos

Legenda

Para definir a cor da legenda, clique em . Para definir a cor da fonte, clique em . Para definir o tipo da fonte, clique em .

Estilo do Título do Gráfico

Para definir a cor da fonte do título do gráfico, clique em . Para definir o tipo da fonte, clique em .

Fonte do Título

Para definir o tipo da fonte do título, clique em .

Ativar Título

Para definir a cor de fundo do título ativo, clique em . Para definir a cor do texto, clique em .

Título Inativo

Para definir a cor de fundo do título inativo, clique em . Para definir a cor do texto, clique em .

Usar Borda

Marque essa caixa de seleção para utilizar uma borda em torno do objeto de pasta. Clique no botão para definir a cor da borda.

Largura da Borda

Especifique um valor ou arraste o deslizador para definir a largura da borda. A largura é especificada em pixels.

Cantos Arredondados

Clique em para abrir o pop-up Cantos Arredondados.

Nota:

A opção Cantos Arredondados ficará disponível somente se o Modo de Estilo Avançado estiver selecionado em Propriedades de Documento: Geral.

Pop-up Cantos Arredondados

Selecionar

Fixo

or

Relativo

para a redondeza dos cantos e quais cantos serão afetados. Selecione também

Inclinação

inserindo um valor.

Texto

Texto no Gráfico

Clique em para adicionar texto ao gráfico.

Texto

O texto incluído em Texto no Gráfico é exibido aqui.

Ângulo de Inclinação

Especifique um ângulo entre 0 e 360 graus para o texto. O padrão é 0.

Alinhamento Horizontal

Define o alinhamento horizontal.

Na Parte Superior

O texto atualmente selecionado na lista será colocado em primeiro plano quando o gráfico for desenhado.

Estilo do Texto

Para definir a cor de fundo do texto, clique em .
Para definir a cor da fonte, clique em . Para definir o tipo da fonte, clique em .

Tamanho e Posição

Define a posição e o tamanho do texto no objeto.

Propriedades do Gráfico de Funil: Título

Título

Rótulo Na caixa de texto, é possível especificar um texto que será mostrado no título do objeto de pasta. Se nenhum Rótulo for definido, o nome do campo será usado se Mostrar Título estiver selecionado. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.
Mostrar Título Quando esta opção estiver marcada, um título será desenhado na parte superior do objeto de pasta. As listas e outros "objetos da caixa" terão a opção ativada, por padrão, ao contrário de botões, objetos de texto e objetos de linha/seta.
Alinhamento do Título Esquerda/Centralizado/Direita
Título Multilinha (Quebra Automática de Linha) Se esta opção estiver marcada, o texto será mostrado em duas ou mais linhas.
Número de Linhas Se várias linhas forem permitidas para o título, especifique o número de linhas no campo de entrada ou arraste o deslizador até o número desejado.
Alinhamento do Título Superior/Centralizado/Inferior
Mais.../Menos...

Ícones no Título

Algumas opções podem não estar disponíveis para todos os objetos.

Objeto

Abre o menu Objeto.

Limpar

Limpa todas as seleções atuais no objeto de pasta ativo.

Imprimir

Abre os objetos de pasta selecionados no formato de tabela em outra janela do navegador. Alguns clientes podem não lidar com esta configuração.

Copiar Dados

Copia os valores de campo no objeto de pasta. Alguns clientes podem não lidar com esta configuração.

Copiar Imagem para a Área de Transferência

Copia o objeto de pasta como uma imagem na área de transferência. Alguns clientes podem não lidar com esta configuração.

Enviar para Excel

Exporta os valores possíveis (incluindo os selecionados) para o Microsoft Excel, que será acionado automaticamente se ainda não estiver sendo executado. Os valores exportados serão exibidos em uma coluna de uma nova planilha do Excel. Para que esse recurso funcione, o Microsoft Excel 2007 ou versão posterior deve estar instalado no computador. Alguns clientes podem não lidar com esta configuração.

Permitir Minimizar

Quando esta opção é marcada, um ícone de minimização é mostrado no título da janela do objeto de pasta, contanto que o objeto possa ser minimizado. Além disso, você poderá minimizar o objeto clicando duas vezes no título.

Minimização Automática

Essa opção estará disponível quando Permitir Minimizar for selecionado. Quando Minimização Automática for marcada para vários objetos na mesma pasta, todos, exceto um, serão minimizados automaticamente a qualquer momento. Isso é útil, por exemplo, para alternar a exibição de vários gráficos na mesma área de pasta.

Permitir Maximizar

Quando esta opção é marcada, um ícone de maximização é mostrado no título da janela do objeto de pasta, contanto que o objeto possa ser maximizado. Além disso, você poderá maximizar o objeto clicando duas vezes no título. Se Permitir Minimizar e Permitir Maximizar estiverem marcadas, clicar duas vezes ocasionará a minimização do objeto.

Texto de Ajuda

Aqui você pode inserir um texto de ajuda a ser mostrado em uma janela pop-up. Essa opção não está disponível no nível de documento. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.
Você pode digitar, por exemplo, uma descrição do objeto da pasta. Um ícone de ajuda será incluído no título da janela do objeto. O texto será mostrado em uma janela pop-up quando o ponteiro do mouse estiver sobre o ícone.

Mudança de Tipo Rápida

Aqui é possível ativar a alternação entre os tipos de gráfico. Não disponível para todos os objetos. Clique em para abrir o pop-up.

Pop-up Configuração de Tipo Rápida

Marque as caixas dos tipos de gráfico entre os quais deseja alternar usando a alteração rápida de tipo.

Propriedades do Gráfico de Funil: Opções

Opções

Algumas opções podem não estar disponíveis para todos os objetos.

Somente leitura Define o gráfico como apenas leitura, ou seja, não é possível fazer seleções clicando ou pintando com o mouse no gráfico.
Permitir Mover/Ajustar Se a seleção desta opção tiver sido cancelada, será impossível mover ou ajustar o objeto de pasta.
Permitir Copiar/Clonar Se esta opção tiver sido desmarcada, será impossível criar uma cópia do objeto de pasta. Essa configuração talvez não esteja disponível em todos os clientes.
Ajustar o Objeto aos Dados Geralmente, as bordas em torno de todos os objetos de pasta de tabela no QlikView se ajustarão quando as seleções fizerem com que o tamanho da tabela seja menor do que o tamanho alocado para o objeto de pasta. Se essa caixa de seleção for desmarcada, o ajuste automático de tamanho será desativado, deixando qualquer espaço excedente em branco.
Permitir Mostrar Informações na Legenda Quando a função Info estiver sendo usada, um ícone de informação será mostrado no título da janela sempre que um valor de campo tiver informações associadas. Se não desejar exibir esse ícone no título, desmarque esta opção. Disponível apenas para lista, caixa de estatísticas, seleção múltipla e caixa de entrada.
Preservar Posição de Rolagem Quando essa caixa de verificação e a caixa correspondente no diálogo Preferências do Usuário, Objetos forem marcadas, o QlikView preservará a posição de rolagem vertical, quando for feita uma seleção em objetos de tabela.
Usar Condição de Exibição O objeto de pasta será mostrado ou ocultado, de acordo com uma expressão condicional que será avaliada continuamente, dependendo, por exemplo, de seleções, etc. O objeto de pasta somente ficará oculto quando a condição retornar false. O valor pode ser inserido como uma fórmula calculada. Clique em para abrir o diálogo Editar Expressão.
Normal Especifique a posição do objeto definindo as margens Esquerda e Superior e Largura e Altura do objeto.
Minimizado Especifique a posição do objeto de pasta minimizado definindo as margens Esquerda e Superior e Largura e Altura do objeto minimizado.
Mais.../Menos...

Opções

Proprietário Domínio e ID de usuário do proprietário.
Compartilhar Objeto Habilite essa opção para compartilhar objetos com outros usuários. Ao habilitar essa seleção, as configurações abaixo serão habilitadas.
Compartilhar com Escolha Compartilhar com todos ou Compartilhar por nome do usuário.
Usuários (Domínio\ID de Usuário) Se a opção Compartilhar por nome do usuário for selecionada, uma lista com os usuários adicionados será mostrada. Para adicionar usuários, clique em , uma linha será adicionada. Realce essa linha para desbloqueá-la e editar as informações do usuário. Para remover usuários, clique em depois de cada usuário a ser removido.