NPrinting On-Demand

Você pode criar relatórios com base em modelos do Qlik NPrinting, usando o recurso On-Demand disponível na interface WebView do QlikView. Para obter mais informações sobre a instalação do Add-on do On-Demand e criação de relatórios do On-Demand, consulte a seção a seguir:

Criar um relatório do Qlik NPrinting no QlikView

1. Na interface WebView do QlikView, clique no botão On-Demand na barra de ferramentas.

A janela Qlik Nprinting será exibida.

2. Clique em Criar um relatório.
  3. Clique em um relatório para selecionar o modelo de relatório do Qlik NPrinting que você deseja usar.
  4. Selecione um formato de exportação para o relatório.
  5. Clique em Gerar relatório.

O status do relatório será listado como Em fila. Quando o relatório estiver completo, será possível baixar uma cópia no computador.