Pesquisa Refinada

Se você iniciar a pesquisa de texto com um sinal de igual (=), poderá inserir uma expressão de pesquisa refinada envolvendo critérios de pesquisa para campos associados e lógica booleana completa. Após o sinal de igual, digite uma expressão de layout válida do QlikView. A expressão será avaliada para cada valor de campo no campo de pesquisa. Serão selecionados todos os valores para os quais a expressão da pesquisa retornar um valor diferente de zero.

Examples:

=MyField like 'A* ou MyField like '*Z' se, por exemplo, for chamado de uma lista que contém o campo MyField, a pesquisa retornará todos os valores de campo que começam com a letra A ou que terminam com a letra Z.
=sum(Vendas)>sum(Orçamento) se, por exemplo, for chamado de uma lista que contém o campo Vendedor, a pesquisa retornará todos os vendedores com um valor de vendas associado maior que seu Orçamento associado.