O que é QlikView?

O QlikView é uma plataforma de Business Discovery que oferece BI de autoatendimento para todos os usuários de negócios das empresas. Com o QlikView você pode analisar os dados e usar suas descobertas de dados para dar suporte às tomadas de decisão. O QlikView permite que você pergunte, responda às suas próprias perguntas e siga seus caminhos para as ideias e permite que você e seus colegas tomem decisões de forma colaborativa.

No coração do QlikView está o nosso mecanismo de software patenteado que gera novas exibições de dados em tempo real. O QlikView comprime dados e os mantém em sua memória, onde ficam disponíveis para exploração imediata por múltiplos usuários. No caso de conjuntos de dados grandes demais para serem armazenados em memória, o QlikView se conecta diretamente à fonte de dados. O QlikView proporciona uma experiência associativa para todos os dados utilizados para análise, independentemente de onde estão armazenados. Você pode começar em qualquer lugar, chegar até onde quiser e não fica limitado a caminhos pré-definidos ou painéis pré-configurados.

Faça o tour para uma rápida apresentação ao QlikView.

Conheça os conceitos e princípios nos quais o Qlik é baseado.

Resumo do QlikView

Introdução ao QlikView