Novidades no QlikView April 2019?

A seguir, apresentamos alguns destaques das características novas e atualizadas do QlikView.

Links para documentos do QlikView no hub de nuvem do Qlik Sense Enterprise

Com o QlikView April 2019, você pode programar e publicar links para documentos do QlikView em um hub de nuvem no Qlik Sense Enterprise on Cloud Services ou no Qlik Sense Enterprise on Kubernetes. Esse recurso fornece a capacidade de ter um portal comum tanto para o QlikView quanto para o Qlik Sense. Ao clicar em um link do QlikView no hub de nuvem do Qlik Sense, você é redirecionado para o ambiente do QlikView Server, em que o documento é aberto.

Publicar um link para um documento do QlikView no hub de nuvem do Qlik Sense (somente em inglês)

Suporte para licença unificada do QlikView e do Qlik Sense

O QlikView April 2019 inclui suporte para licenciamento unificado, que dá a cada usuário uma única chave para acessar o QlikView e o Qlik Sense. Essa nova solução de licenciamento é particularmente valiosa para aqueles que aproveitaram o licenciamento de valor duplo. O licenciamento unificado reduz os desafios de gerenciamento de licenças e melhora a conformidade. Por meio da compatibilidade com o Qlik Licensing Service, os clientes têm um nível maior de visibilidade no uso da licença da Qlik. Finalmente, atualizações no April 2019 Qlik Sense License Monitor permitem às organizações um melhor gerenciamento em ambos os produtos.

Licenciando o QlikView (somente em inglês)