Requisitos do Sistema para QlikView

Esta seção lista os requisitos que devem ser preenchidos pelo sistema alvo para instalar e executar QlikView com sucesso.

QlikView Desktop

Plataformas
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
Processadores (CPUs) Processadores compatíveis do Multi-core x64
Memória

No mínimo 4 GB.

Dependendo dos volumes de dados, talvez seja necessária mais memória. O QlikView é uma tecnologia de análise em memória; exigências de memória para os produtos QlikView estão diretamente relacionados à quantidade de dados analisada

Espaço em disco Necessário um espaço total de 300 MB para instalação
Segurança
  • Microsoft Active Directory (NTLM ou Kerberos)
  • Contas de usuário locais do Windows (NTLM)
  • Segurança de terceiros (exige QlikView ServerEnterprise Edition)

Suporte para Navegador

Navegador Portal AccessPoint QlikView QlikView para Microsoft Internet Explorer QlikView Ajax Cliente
Microsoft Internet Explorer 11

√ (Plug-in)
Microsoft Edge (versão mais recente)
Mozilla Firefox (versão mais recente)
Apple Safari 11, Apple Safari 12
Google Chrome (versão mais recente para Microsoft Windows e Apple Mac)
Apple Mobile Safari (dispositivos iOS 11iOS 12)
Smartphones e tablets Android (versão mais recente do navegador Google Chrome)

QlikView Server

Esta seção lista os requisitos que devem ser preenchidos pelo sistema alvo para instalar e executar QlikView Server com sucesso.

Plataformas
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019

Apenas para fins de teste e desenvolvimento:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10 Atualização de aniversário (build 1607) ou posterior
Processadores (CPUs) Processadores multi-core compatíveis com x64
Memória No mínimo 4 GB. Dependendo dos volumes de dados, talvez seja necessária uma memória maior O QlikView é uma tecnologia de análise em memória; exigências de memória para os produtos QlikView estão diretamente relacionados à quantidade de dados analisada
Espaço em disco Necessário um espaço total de 450 MB para instalação
Segurança
  • Microsoft Active Directory (NTLM ou Kerberos)
  • Contas de usuário locais do Windows (NTLM)
  • Segurança de terceiros (exige QlikView ServerEnterprise Edition)
Servidor Web
  • Servidor Web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8, 8.5 ou 10
.NET framework

4.7.2 ou superior

Protocolo de Internet
  • IPv4
  • IPv6
  • Pilha dupla (IPv4 e IPv6)
Compatibilidade do Qlik Sense  Não é possível instalar o QlikView Server em uma máquina com o Qlik Sense Enterprise já instalado.
Management Console
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 9,10 e 11
  • Mozilla Firefox (versão mais recente)
  • Google Chrome (versão mais recente)

QlikView Publisher

QlikView Publisher é um módulo adicional licenciado do QlikView Server. Ele é instalado com a aplicação de uma licença a um QlikView Server.

Banco de Dados do Repositório
  • XML nativo
  • SQL Server 2008, 2012, 2016 ou 2017

QlikView Workbench

QlikView Workbench é um módulo adicional licenciado do QlikView Server. Ele é instalado com a aplicação de uma licença a um QlikView Server. QlikViewWorkbench exige QlikView ServerEnterprise Edition.

QlikView Workbench é suportado somente em campos de dados de memória e objetos que usam esses campos. Ele não é suportado em campos do Direct Discovery e objetos que usam campos do Direct Discovery.

Ferramenta de desenvolvimento
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
  • Microsoft Visual Studio 2017
Integração do sistema com o gerenciamento de conteúdo
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016