QlikView

O QlikView é uma plataforma Business Discovery que permite que você analise os dados de negócios e faça descoberta de dados. Este site de ajuda contém orientações sobre a criação de QlikView documentos e análise de dados, instalação, implantação, funcionamento e administração do QlikView.

Iniciando com o QlikView

Baixe uma versão gratuita do software, assim como tutoriais e versões de demonstração que mostram como começar a criar documentos QlikView para analisar seus dados.

Trabalhando com o QlikView

Saiba como criar e produzir documentos QlikView para analisar seus dados e como prepará-los para outras pessoas usarem.

Guias

Aqui você pode fazer download de manuais em PDF do QlikView.

Implantando o QlikView (somente em inglês)

Esta seção contém informações sobre como planejar a instalação e a implementação do QlikView Server.

Você também encontrará detalhes sobre como atualizar sua instalação do QlikView Server, fazer backup e restaurá-la e migrar para outra máquina.

Planejando implementações do QlikView (somente em inglês)

Instalando o QlikView Server (somente em inglês)

Atualizando e migrando o QlikView Server (somente em inglês)

Administrando o QlikView (somente em inglês)

Nesta seção você encontrará informações sobre como configurar, manter e gerenciar uma instalação do QlikView Server.

Você também pode descobrir como gerenciar vários recursos do QlikView com o QlikView Management Console (QMC).