Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

XML

Essa especificação de script é usada ao carregar arquivos xml. As opções válidas para o especificador XML estão listadas na sintaxe.

Sintaxe:

xmlsax

xmlsimple

pattern is path

xmlsax e xmlsimple são reciprocamente exclusivos e apenas um deles pode ser especificado ao usar xml. Quando pattern for usado, o arquivo será lido do início da tag especificada até o seu final. Se path contiver espaços, ele deverá estar entre aspas.

Nota: Para usar xmlsax, o analisador da Microsoft de arquivos xml, o MSXML 3.0 ou superior, deverá estar instalado no computador. Ele pode ser baixado na página inicial da Microsoft.

Consulte também: