Execute

O comando Execute é utilizado para executar outros programas durante o carregamento de dados do QlikView. Por exemplo, para fazer conversões que sejam necessárias.

Nota:

Comandos Execute são executados apenas se sobrepor segurança estiver habilitado nas Preferências do Usuário.

Sintaxe:

execute commandline

Argumentos:

Argumento Descrição
commandline

Um texto que pode ser interpretado pelo sistema operacional como uma linha de comandos.

Exemplo:

Execute C:\Program Files\Office12\Excel.exe;

Execute winword macro.doc;

Execute cmd.exe /C C:\BatFiles\Log.bat;

Nota: /C precisa ser incluído porque é um parâmetro para cmd.exe.