Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Binary

O comando binary é usado no carregamento dos dados a partir de outro documento do QlikView, inclusive dados de seção de acesso. Ele não carrega as informações de layout ou variáveis.

Nota: Somente o comando binary é permitido no script e deve ser o primeiro comando do script, antes mesmo dos comandos SET localizados, geralmente, no começo do script.

Sintaxe:

binary [path] filename

Argumentos:

Argumento Descrição
filename O nome do arquivo, incluindo a extensão .qvw.
path

O caminho para o arquivo, absoluto ou relativo ao arquivo .qvw que contém essa linha do script. Um caminho absoluto é exigido se o arquivo não estiver localizado no caminho do QlikView.

• absoluto

Exemplo: c:\data\

• relativo ao documento que contém essa linha de script.

Exemplo: data\