Replace

O prefixo replace é usado para descartar toda a tabela do QlikView e substituí-la por uma nova tabela carregada ou selecionada.

Sintaxe:

Replace [only](loadstatement |selectstatement |map...usingstatement)

O prefixo replace pode ser incluído em qualquer comando LOAD, SELECT ou map...using no script. O comandoreplace LOAD/replace SELECT tem o efeito de descartar toda a tabela do QlikView, cujo nome é gerado pelo comando replace LOAD/replace SELECT e substituí-la por uma nova tabela contendo o resultado do comando replace LOAD/replace SELECT. O efeito é o mesmo durante a recarga parcial e total. O comando replace map...using faz com que o mapeamento ocorra também durante a execução parcial do script.

Argumentos:

Argumento Descrição
only Um qualificador opcional que indica que o comando deve ser desconsiderado durante as recargas normais (não parciais).

Consulte também: