Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

First

O prefixo First em um comando LOAD ou SELECT (SQL) é usado para carregar um número máximo configurado de registros de uma tabela de fonte de dados.

Sintaxe:

First n ( loadstatement | selectstatement )

Argumentos:

Argumento Descrição
n

Uma expressão arbitrária avaliada para um inteiro que indica o número máximo de registros a serem lidos.

n pode ser colocado entre parênteses como (n), mas isso não é obrigatório.

Exemplos:

First 10 LOAD * from abc.csv;

First (1) SQL SELECT * from Orders;

Consulte também: