Exit script

Esse comando de controle interrompe a execução do script. e pode ser inserido em qualquer parte do script.

Sintaxe:

Exit Script [ (when | unless) condition ]

Como o comando exit script é de controle e, portanto, termina com um ponto e vírgula ou com um fim de linha, ele não deve cruzar um limite de linha.

Argumentos:

Argumento Descrição
condition Uma expressão lógica de avaliação como True ou False.
when / unless Um comando exit script pode ser transformado em condicional pelo uso opcional de um sufixo when ou unless.

Exemplos:

//Exit script

Exit Script;

//Exit script when a condition is fulfilled

Exit Script when a=1

Consulte também: