Variáveis de interpretação numérica

As variáveis de interpretação numérica são definidas pelo sistema, ou seja, são geradas automaticamente de acordo com as configurações regionais atuais do sistema operacional, quando um novo documento é criado. Em QlikView Desktop, de acordo com as configurações do sistema operacional do computador, e em QlikView, de acordo com o sistema operacional do servidor onde o QlikView está instalado.

As variáveis são incluídas na parte superior do script do novo documento QlikView e podem substituir padrões do sistema operacional de determinadas configurações de formatação numérica no momento da execução do script. Podem ser excluídas, editadas ou duplicadas livremente.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Formato da moeda

Formato numérico

Formato da hora