ReferenceDay

A configuração define qual dia em janeiro definir como dia de referência para definir a semana 1. Por padrão, as funções do QlikView usam 4 como o dia de referência. Isso significa que a semana 1 deve conter 4 de janeiro, ou dito de outra forma, que a semana 1 deve sempre ter pelo menos 4 dias em janeiro.

Os seguintes valores podem ser usados para definir um dia de referência diferente:

• 1 (= 1º de janeiro)
  • 2 (= 2 de janeiro)
  • 3 (= 3 de janeiro)
  • 4 (= 4 de janeiro)
  • 5 (= 5 de janeiro)
  • 6 (= 6 de janeiro)
  • 7 (= 7 de janeiro)

Sintaxe:

ReferenceDay

Por padrão, as funções do QlikView usam 4 como o dia de referência. Isso significa que a semana 1 deve conter 4 de janeiro, ou dito de outra forma, que a semana 1 deve sempre ter pelo menos 4 dias em janeiro.

Os seguintes valores podem ser usados para definir um dia de referência diferente:

• 1 (= 1º de janeiro)
  • 2 (= 2 de janeiro)
  • 3 (= 3 de janeiro)
  • 4 (= 4 de janeiro)
  • 5 (= 5 de janeiro)
  • 6 (= 6 de janeiro)
  • 7 (= 7 de janeiro)

Exemplos:

Set ReferenceDay=3; //(set January 3 as the reference day)