Timestamp# – função de script e gráfico

Timestamp#() avalia uma expressão como um valor de tempo e data, no formato de carimbo de data e hora definido no script de carregamento ou o sistema operacional, a não ser que uma string de formato seja fornecida.

Sintaxe:

timestamp#(text[, format])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumento Descrição
text

A string de texto a ser avaliada.

format String descrevendo como a string de carimbo de data/hora resultante será formatada. Se omitida, serão utilizados formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional. O ISO 8601 é suportado para carimbos de data/hora.