ErrorMode

Essa variável de erro determina a ação a ser executada pelo QlikView quando um erro for encontrado durante a execução do script.

Sintaxe:

ErrorMode

Argumentos:

Argumento Descrição
ErrorMode=1 A configuração padrão. A execução do script será pausada e o usuário será solicitado a executar uma ação (modo não batch).
ErrorMode =0 O QlikView simplesmente ignora a falha e continua a execução do script no próximo comando de script.
ErrorMode =2

O QlikView disparará uma mensagem de erro “Falha na execução do script…” imediatamente em caso de falha, sem solicitar antecipadamente que o usuário execute uma ação.

Exemplo:

set ErrorMode=0;

Consulte também: