QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Funções básicas de agregação

As funções básicas de agregação são um grupo das funções de agregação mais comuns.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de agregação básicas no script de carregamento

Funções de agregação básica em expressões de gráfico

As funções de agregação de gráfico só podem ser usadas em campos de expressões de gráficos. A expressão do argumento de uma função de agregação não deve conter outra função de agregação.