Barra de Ferramentas de Navegação

A barra de ferramentas de navegação do QlikView contém botões das funções usadas com mais frequência ao utilizar o QlikView para analisar dados. Para ativar ou desativar a barra de ferramentas de navegação, escolha Barra de Ferramentas de Navegação em Barras de Ferramentas, no menu Exibir. O texto abaixo refere-se ao conteúdo padrão da Barra de Ferramentas de Navegação.

Limpar Se você clicar nesse botão, será aplicada a seleção inicial de um documento QlikView, que pode ser configurada. Consulte Configurar estado de limpeza a seguir. O menu suspenso oferece as opções a seguir.
Limpar
A seleção inicial de um documento QlikView. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Shift+D.
Limpar Tudo
Limpa todas as seleções, exceto as bloqueadas.
Desbloquear e Limpar Tudo
Desbloqueia e limpa todas as seleções.
Limpar Estado Específico
Limpa as seleções de um estado específico.
Definir Estado de Limpeza
Define a seleção atual como Estado de Limpeza.
Redefinir Estado de Limpeza
Redefine o Estado de Limpeza para nenhuma seleção.
Voltar Volta ao estado lógico (da seleção) anterior. Aplica-se a seleções de valor e a todos os comandos no menu Editar, exceto Copiar e Modo de Cópia. O QlikView mantém uma lista dos 100 últimos estados. Cada comando Voltar o levará uma etapa para trás na lista.
Adiante Retorna ao estado lógico anterior a um comando Voltar. É possível mudar de um estado para outro alternando entre os comandos Voltar e Adiante.
Bloquear Seleções Bloqueia todas as seleções de valor atuais em todo o documento.
Destravar (Seleções) Destrava todas as seleções de valor do documento travadas no momento.