Importar Marcadores

Os marcadores são importados para um arquivo de marcador quando você seleciona Importar... no menu Marcadores. É aberta uma caixa de diálogo de busca, na qual é possível selecionar um arquivo de marcador do QlikView (extensão .qbm). A caixa de diálogo Importar Marcador será aberta.

Na caixa de diálogo Importar Marcadores, há uma lista de todos os marcadores que estão incluídos no arquivo de marcador selecionado.

Nota: Marcadores só devem ser importados para documentos do QlikView que contenham campos e valores de campo aos quais os marcadores se refiram.
Marcadores Disponíveis para Importação À esquerda estão listados todos os marcadores que foram definidos no arquivo de marcadores.
Marcadores Atuais À direita é exibida uma lista de marcadores de usuário ou de documento existentes no documento. Os marcadores devem ser importados como um marcador de usuário ou como um marcador de documento. Os botões de opção na parte superior da caixa de diálogo determinam como o marcador é importado.
Importar Realce um ou mais marcadores na lista Marcadores Disponíveis para Importação e pressione esse botão para importá-los.
Renomear Abre a caixa de diálogo Renomear Marcador, na qual é possível especificar um novo nome para o marcador realçado antes da importação.