RangeKurtosis – função de script e gráfico

RangeKurtosis() retorna o valor que corresponde à curtose de um intervalo de números.

Sintaxe:

RangeKurtosis(first_expr[, Expression])

Tipo de dados de retorno: numérico

Argumentos:

O argumento dessa função pode conter funções inter-registro, o que por si só retorna uma lista de valores.

Argumento Descrição
first_expr A expressão ou campo que contém os dados a serem medidos.
Expression Expressões ou campos opcionais que contêm o intervalo de dados a ser medido.

Limitações:

Se não for encontrado nenhum valor numérico, será retornado NULL.

Exemplos e resultados:

Exemplos Resultados
RangeKurtosis (1,2,4,7) Retorna -0,28571428571429